Блендер какой лучше выбрать в соответствии с наукой — 8 фактов

Есть много хороших брендов с точным контролем смешивания и мощным двигателем. Согласно последним обзорам, хороший блендер может похвастаться мощным вихревым движением, не наклоняя лопасти или банку блендера в неправильном направлении.

Как вы узнаете, является ли ваш новый блендер первоклассным? Он взбивает целые зерна или смешивает десерты и сливочные смузи? Зная основные характеристики блендера перед покупкой, вы сможете сделать правильный выбор. Помимо всего прочего, вы сможете увеличить срок годности блендера используя его на максимум. Покупая блендер какой лучше выбрать?

 

Запас правильных кухонных приборов в большинстве случаев может сэкономить много денег в долгосрочной перспективе. Вы найдете много блендеров с функциями, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Вам нужен блендер, который позволяет вам экспериментировать с большим количеством овощей и фруктов, поставляется с разными скоростями смешивания и позволяет сливать лед, чтобы приготовить вкусные смузи.

 

приготовить вкусные смузи

 

Итак блендер какой лучше выбрать, вот что определенно необходимо учитывать, когда речь идет о выборе лучшего блендера для вашего дома.

 

1. Блендер какой лучше выбрать? Какие существуют типы блендеров?

 

Знаете ли вы, что нет только одного типа блендера? Вы, наверное, видели или слышали о наиболее распространенном типе блендера, который является традиционным блендером с рабочей поверхностью. Еще один распространенный тип высокопроизводительного блендера, который обладает более точными характеристиками для смешивания больших кусков, орехов, масел и других продуктов. Преимущество этой статьи в том, что вы точно поймете, какой тип блендера вам нужен. И насколько дорого вам обойдется каждый тип блендера.

 

Блендер с рабочей поверхностью:

 

Приборы с рабочей поверхностью подразумевает более простые блендеры. Они перерабатывает более мягкие ингредиенты. Это дешевле, чем пулевые и высокопроизводительные блендеры, но немного дороже, чем иммерсионные блендеры.

 

Если у вас есть много свободного пространства на кухне, покупка такого традиционного блендера никогда не будет проблемой. Он использует двигатель и вентилятор на базе устройства для стабильной производительности смешивания. Традиционные блендеры часто имеют разные скорости смешивания и измельчения.

 

С другой стороны, для большинства потребителей идеально подходит поиск не более 3-5 скоростей для блендера. Даже профессионалы предпочитают использовать блендеры с медленной, средней, быстрой и сверхбыстрой скоростью.

 

Иммерсионный блендер:

 

Иммерсионный блендер — самый дешевый из всех. Это портативный прибор, легкий и быстрый в использовании. Этот блендер опускается прямо в любое блюдо, такое как миска или горшок, чтобы смешать определенные ингредиенты. Для рецептов, которые требуют много пюре, лучше всего подходит иммерсионный блендер. Он также идеально подходит для приготовления супов и смузи только из мягких ингредиентов.

 

Использование ручного или иммерсионного блендера означает приложить некоторые усилия в процессе. Это не так методично, как руками. И при этом это не так уж быстро. Как правило, иммерсионные блендеры доступны в электрических и беспроводных моделях. Вы можете повесить их на настенную стойку или хранить в любом компактном ящике. Они хорошо продуманы и портативны.

 

Пулевые блендеры:

 

Пулевые блендеры также известны как персональные блендеры. Как следует из названия, они созданы для того, чтобы смешивать коктейли используя мощные колебания в один миг. Для тех у кого плотный график работы, использование пулевого блендера может помочь. Это делает смешивание смузи и полезных напитков более быстрыми с минимальной очисткой или без нее впоследствии.

 

Пулевой блендер поставляется с единственной мощной скоростью, которая работает с овощами, фруктами, йогуртом и другими мягкими ингредиентами. По цене они дешевле, чем высокопроизводительные блендеры, но немного дороже, чем традиционные настольные блендеры. Кстати, личные блендеры не предназначены для приготовления пищи. Но они — хорошая альтернатива для вашего утреннего приготовления смузи. Все, что заставляет вас оставаться в форме и быть активным, это хорошо, правда?

 

Высокопроизводительные блендеры:

 

Высокопроизводительные блендеры работают как с мягкими, так и с твердыми ингредиентами. И они также предлагают универсальные функции смешивания, что делает их самыми дорогими на рынке. С таким блендером можно делать разные виды масел, теста и других блюд. Эффективно измельчает и смешивает орехи, печенье, хлопья, лед и другие ингредиенты. Высокопроизводительный блендер предлагает простую очистку, отличную гарантию и надежную основу для всех видов смешивания.

 

2. Какова вместимость любого блендера?

 

Сейчас мы обсудим, как подобрать правильный размер блендера для вас. Вы смешиваете смузи, супы или жидкое тесто для одной порции или для многих? Личный блендер кажется подходящим, если вы обычно не готовите дома и предпочитаете еду брать с собой Но вы предпочитаете приготовление сока дома, а не ежедневные покупки его в магазине.

 

Приобретая полно размерный блендер, будь то традиционный или высокопроизводительный помните что в нем можно хранить не менее 5–9 чашек пищи. С другой стороны, мини-блендер вмещает 1-2 чашки пищи. Смешивая овощи, фрукты и другие ингредиенты, вы сможете легко перерабатывать и потреблять больше свежих продуктов.

 

Это также включает тип банки для блендера, которую вы будете использовать. Существует большая разница между использованием стеклянной или пластиковой банки для смешивания с точки зрения веса и вместимости. Некоторые блендеры также поставляются с банками из нержавеющей стали, но у них есть несколько существенных недостатков.

 

Погружные блендеры:

 

В погружных блендерах длина смесительного вала обычно составляет 10-12 сантиметров. Практичный дизайн и гибкость позволяют легко смешивать мягкие ингредиенты менее чем за 10-15 минут. Некоторые высококлассные иммерсионные блендеры, часто используемые профессиональными поварами, поставляются с валами длиной от 15 до 21 сантиметра.

Традиционные настольные блендеры:

 

Глядя на традиционный блендер какой лучше ?Как уже упоминалось выше, емкость смеси настольного блендера будет где-то между 1100 и 1900 граммами жидкости. Это достаточно для семей с более эффективной маркировкой уровня и жесткими корпусами.

 

Персональные блендеры:

 

Размеры личного блендера составляют от 350 до 800 грамм. Персональные блендеры легки и удобны в использовании. Но они больше подходят для напитков, чем для приготовления пищи. Следовательно, вместимость 3 чашки для персонального блендера — именно то, что вам нужно.

 

Высокопроизводительные блендеры:

 

Высокопроизводительный блендер имеет колоссальную емкость 4100 грамм. Это означает, что вы можете смешать не менее 18 обычных чашек пищи без проблем. Это обеспечивает большую гибкость при приготовлении теста, масел, смузи и других видов блюд.

 

3. Блендер какой лучше выбрать? Выбор банки для блендера

 

Выбор правильного размера для блендера привел меня к определению правильной банки для блендера. Существует множество контейнеров для блендера, в том числе из пластика, стекла и нержавеющей стали. Итак, давайте посмотрим на плюсы и минусы каждого из них.

 

Пластик: пластиковая банка для блендера — это классический стандарт блендера. В большинстве домов блендеры имеют пластиковый кувшин а не  стекло или нержавеющую сталь. Это потому, что пластик более удобный, легкий и портативный, чем остальные материалы. Использование пластиковых банок блендера также хорошо работает с личными блендерами. Это потому, что они являются более практичным и безопасным выбором для того, чтобы брать их с собой на работу.

 

С другой стороны, пластик более подвержен царапинам и вмятинам, чем стекло или нержавеющая сталь. Поэтому использование пластиковой банки для измельчения твердых ингредиентов, таких как лед, может быть сложным. Это может привести к тому, что внутренняя часть блендера поцарапается со временем, что снижает прозрачность банки и простоту использования. Кроме того, пластиковые контейнеры, не содержащие BPA, не так безопасны в использовании, как рассказывается в многочисленных исследованиях.

 

Стекло: в то время как пластиковые блендеры подвергаются химическому выщелачиванию и подвержены царапинам, стеклянные блендеры не имеют этих недостатков. Стеклянные банки более удобны и прозрачны, чем пластиковые. Их даже легче чистить без риска обесцвечивания. Другим большим преимуществом использования стеклянных банок-смесителей является то, что они отталкивают запахи пищи, чего не может сделать пластик.

 

С другой стороны, стеклянные банки не так долговечны, как пластиковые блендеры. Они могут разбиться на мелкие кусочки, если с ними не справиться и уронить. Пластиковые блендеры хорошо выдерживают грубое использование. Но если вы хотите максимальное удобство в использовании, лучше выбрать банку из нержавеющей стали.

 

Нержавеющая сталь: блендеры из нержавеющей стали обычно используются в коммерческих блендерах. Они более мощные и долговечные, чем стеклянные и пластиковые банки для блендера. Они предлагают большие возможности для смешивания и отвечают разнообразным потребностям в смешивании для пюре, приготовления пасты и взбивания твердых ингредиентов.

 

Единственным недостатком использования банок из нержавеющей стали является отсутствие прозрачности. В то время как пластиковые и стеклянные банки позволяют визуально оценить смешанные ингредиенты, блендерам из нержавеющей стали не хватает прозрачности, поэтому ничего увидеть не получится.

 

4. Какой тип лезвия выбрать в Blender?

 

Самым важным компонентом блендера является лезвие. Увидев в магазине блендер какой лучше и как определить прочность лезвия? Он разбивает ингредиенты на мелкие кусочки для лучшего потребления. После корпуса, который является основой блендера, важно учитывать материал лезвия и его долговечность.

 

Большинство лопастей блендера изготовлены из нержавеющей стали для лучшей резки и производительности. Правильный способ найти прочный и точный клинок — это учитывать факторы описанные ниже. Кроме того, знание науки о лезвиях блендера поможет вам без проблем заменить лезвия.

 

Рама: даже лезвие из нержавеющей стали представляет собой комбинацию металлов, таких как железо и хром, которые являются легирующими материалами. Лезвие более высокого качества имеет лучшую коррозионную стойкость, чем лезвие более низкого качества.

 

Дизайн: различные конструкции лезвий имеют свои собственные методы и тонкости смешивания. Важно обращать внимание на конструкцию и количество лопастей в блендере. Есть ли у него два плоских лезвия, которые сгибаются вверх по краю? Или лезвия расположены в виде цветка с тупыми краями.

 

Вы обнаружите, что в любом блендере лопасти расположены под разными углами для лучшего измельчения, смешивания и консистенции  в конечном итоге. Это потому, что контакт между плоскостями лезвия и пищей помогает положительно влиять на процесс смешивания.

 

Совет: всегда полезно купить блендер со съемным лезвием для лучшей очистки и хранения. Это препятствует скапливанию большого количества влаги на лезвиях после использования.

 

5. Использование мощности блендера

 

Если вы думаете об энергосбережении, очень важно знать, как использовать мощность стандартного блендера. В отличие от высокопроизводительного блендера, блендер с рабочей поверхностью потребляет меньше энергии, что делает его пригодным для смешивания мягких ингредиентов.

 

Кусочки овощей и фруктов, таких как морковь и картофель, сложнее смешать с другими ингредиентами. Следовательно, они требуют более высокого энергопотребления, чем более мягкие ингредиенты, такие как банан и помидоры. Поэтому, если вы покупаете какой-либо блендер с расчетом на то, что он может смешивать почти все ингредиенты, вы должны знать это в первую очередь.

 

300 ватт: блендеры с потребляемой мощностью 300 Ватт чаще всего встречаются на рынке. Специально для погружных блендеров, более низкая мощность означает лучшую производительность, которая обеспечивает отличное перемешивание ингредиентов. Проще говоря, блендеры с потребляемой мощностью 300 Вт могут эффективно измельчать и смешивать более мягкие ингредиенты. Но они не так хороши в измельчении жестких ингредиентов для приготовления смузи или еды.

 

От 500 до 700 Вт: любой блендер мощностью от 500 до 700 Вт идеально подходит для приготовления смузи и супов. Это на шаг выше 300 Вт с точки зрения мощности, скорости и эффективности.

 

Более 700 Вт: все, что выше 700 Вт, обладает еще большей способностью смешивать более твердые ингредиенты. Если вы хотите смешать предметы, разбив их на мелкие зерна и мелкие частички, подойдет блендер мощностью 700 Вт или более. Блендер с такой мощностью более дорогой, но очень эффективный в использовании.

 

6. Ищем правильные настройки блендера

 

Настройка блендера — это следующее, что мы хотели бы рассмотреть, чтобы смешать различные типы ингредиентов, которые вы будете использовать. Эти параметры варьируются от удобства использования до скорости и мощности, но наличие надлежащего контроля над каждым параметром повысит эффективность смешивания. Нет правильных настроек блендера для всех. Настраивая блендер какой лучше выбрать режим? Выбор правильного управления и скорости зависит от личных предпочтений каждого пользователя.

 

Контроль смешивания: покупка блендера с простой панелью управления, управляемой кнопкой, более удобна, чем сенсорное управление. Это связано с тем, что использование сенсорной панели на кухонном приборе может повредить его. Другой альтернативой является использование регуляторов циферблата с маркировкой скорости. Таким образом, с помощью простого переключателя вы можете контролировать скорость смешивания.

 

Скорость: некоторые блендеры предлагают 3 скорости, включая медленную, среднюю и быструю. В то время как другие модели более высокого класса предлагают целых 16 скоростей. Большинство блендеров поставляются с определенной кнопкой Pulse, которая помогает смешивать более деликатные ингредиенты в блендере.

 

Высокопроизводительные блендеры предлагают предварительно запрограммированные настройки скорости для смузи, супов, пищи и соков. Это помогает ускорить процесс и обеспечивает лучшую согласованность в зависимости от того, что вы хотите.

 

Настройки пищевого блендера: он состоит из способности блендера перемешивать, пюре, измельчать, смешивать и разжижать добавленные ингредиенты. Вы можете найти лучшую производительность смешивания в зависимости от конкретных настроек блендера. Но не все блендеры предлагают такие экспертные и эффективные настройки, как смешивать различные ингредиенты.

 

7. Блендер — это слишком шумно?

 

Исходя из настроек мощности и скорости блендера, очень важно проверить уровень шума, создаваемый двигателем. Никто не любит громкий и оглушительный блендер. Смешивание продуктов питания, таких как овощи, специи и фрукты, более шумно, чем смешивание напитков со льдом. Поэтому проверка громкости вашего блендера при измельчении льда помогает определить общую звуковую мощность двигателя.

 

Тем не менее, при определении контроля шума учитывается множество факторов. Например, пустотелость поверхности, конструкция лезвия и материал верхней крышки. Поэтому блендер, который вы хотите купить, должен быть изготовлен из удобных материалов, которые производят как можно меньше шума.

 

Согласно одному отчету, использование демпфирующей резины на основании блендера или в качестве верхней крышки может снизить количество вибрации и шума, создаваемых блендером. В нем также говорится, что надлежащая вентиляция воздуха в моторном отсеке блендера может уменьшить перегруженность, что может помочь в уменьшении шума при измельчении льда.

 

Поиск блендера, который обладает лучшими характеристиками звукопоглощения, чем у большинства — правильный путь. Если вы хотите дополнительно сэкономить и получить кэшбэк алиэкспресс при покупке блендера читайте нашу статью.

 

8. Плотно ли закрыта крышка вашего блендера?

 

Крышка любого блендера отвечает за герметизацию воздуха внутри банки. Это даже предотвращает не нужные брызги на ваших стенах или столешнице. Так что забыв проверить качество крышки и ее сборку, вы можете причинить больше вреда, чем кажется. Какой блендер лучше справляется с такой простой на первый взгляд функцией. как закрытие крышки??

 

Большинство блендеров поставляются со съемной крышкой, расположенной в центре. Оно отвечает за то, что бы вы могли добавлять ингредиенты во время смешивания. Так что бы это не нарушало процесс смешивания. Эта «заливная крышка» имеет крошечное отверстие в центре, чтобы выпускать лишний воздух во время смешивания.

 

  • Фактически, некоторые потребители сообщают, что использование заливной крышки в качестве мерного стакана является эффективным способом ускорения процесса смешивания. Такая двойная конструкция и функциональность делают блендер более эффективным и долговечным.

 

  • Как только вы добавите все ингредиенты в блендер, круговое вихревое движение блендера заставит все ингредиенты направиться к центру банки. Это измельчает и взбивает еду на мелкие кусочки, что создает однородную текстуру без вспенивания.

 

  • Без поддержки высококачественной верхней крышки этот процесс смешивания невозможен. Содержимое внутри блендера капает вверх по направлению к верхней крышке и по бокам, что вызывает пенообразование и портит текстуру и вкус смеси.

 

Блендер какой лучше выбрать? Как работают блендеры?

 

Если вы хотите купить нужные запчасти, вы должны знать, как они работают. Чтобы сделать этот раздел более интересным, представим, что вы смешиваете клубнику с другими ингредиентами. Вот как будет происходить процесс смешивания.

 

После того, как вы добавили кусочек клубники в блендер, уже наполненный жидкими ингредиентами, такими как молоко, пришло время нажать кнопку запуска. Вы сразу заметите, что лопасти блендера создают вихревое движение в жидкости, которое помогает смешать все ингредиенты вместе. Это круговое вращающееся движение внутри блендера создает своего рода вакуум в центре банки блендера. Вот тогда клубника тянется, а не толкается к центру. Если вы еще задаетесь вопросом «блендер какой лучше» мы расскажем все на простом примере.

 

Лучший способ понять этот механизм — внимательно следить за тем, как торнадо притягивает объекты к центру из-за своего кругового жужжащего движения со сверхбыстрой скоростью.

 

Как только клубника объединяется и смешивается с другими ингредиентами, она следует тому же вихревому движению вместе с движением лезвия. Таким образом, вы заметите, как жидкость мягко ударяется о стенки блендера, как только клубника начнет разжижаться.

 

Для разжижения клубники недостаток места в центре банки (из-за вихревого движения) разрезает кожуру и мякоть клубники. Круговое движение превращает крошечные кусочки в смесь. Как только вы остановите блендер, все ингредиенты будут хорошо перемешаны и смешаны, создавая пенистый клубничный напиток с гладкой и свежей текстурой.

 

Когда купить блендер?

 

Есть много причин, почему вам нужен блендер в вашем доме. Подводя итог, можно сказать, что есть три основные причины, по которым покупка блендера является правильным выбором.

 

  • Если у вас уже есть блендер, который делает очень густые, пенистые и неровные смузи, вам нужно перейти на что-то более стабильное. Высокопроизводительные блендеры предлагают функции, которые делают действительно однородные смузи с бархатистой текстурой, которую легко проглотить. Эти блендеры проходят высокопроизводительные тестовые прогоны, которые соответствуют ожиданиям потребителя.
  • Если вы хотите взбить смузи во время многозадачности, покупка блендера с предустановленными настройками скорости обеспечивает лучшие и стабильные результаты. Универсальность, которую предлагают профессиональные блендеры, подходит для приготовления коктейлей, супов и других напитков.
  • Покупка высокоскоростного блендера с переменными настройками мощности позволяет вам оставить блендер на несколько секунд без присмотра. Таким образом, вы можете делать другие вещи, такие как проверка электронной почты, пока ваш коктейль готовится.

 

Большинство потребителей беспокоятся о химическом выщелачивании из традиционных пластиковых блендерных банок. Если это беспокоит и вас, то лучше купить высококачественный блендер со стеклянной или нержавеющей банкой.

 

Поиск функций, облегчающих смешивание, очень важен. Есть только несколько хороших признаков отличного блендера, таких как текстура без комков, пенистый смузи и безалкогольные напитки без кусочков. Поэтому, помните о этих факторах, когда вы ходите по магазинам. Не забывайте сокращать ваши расходы используя кэшбэк и возврат части средств за любую покупку. Воспользуйтесь калькулятором в верху страницы, чтобы посчитать сколько вы можете сэкономить

 

Поддержание блендера в рабочем состоянии

 

Не имеет большого значения какой блендер выбрать если за ним своевременно не ухаживать. Забота о вашем блендере является важной частью покупки и использования блендера. Если вы не знакомы с основами чистки блендера, есть вероятность, что ваш блендер не будет работать так, как он должен. Хороший блендер должен быть хорошо очищен, чтобы он мог выдерживать перемешивание таких жестких продуктов, как лед, ягоды, листовая зелень и другие.

 

Первым шагом к обслуживанию блендера является правильная сборка его частей после покупки. Убедитесь, что все детали надежно затянуты, такие как основание, графин и режущие лезвия. Если вы покупаете стеклянный графин, убедитесь, что банка правильно установлена ​​на основании двигателя. Это предотвращает попадание ингредиентов в двигатель в случае разлива.

 

Если вы используете блендер определенного типа, использование только соответствующих продуктов питания может уменьшить засорение. Кроме того, блендер не работает, как любой другой кухонный комбайн, поэтому обязательно нарежьте большие кусочки пищи для измерения, прежде чем добавлять их в банку.

 

Использование блендера в непродовольственных целях может в конечном итоге повредить его. В таком случае использование дешевого пластикового блендера — лучший способ сократить расходы.

Вот как легко чистить и обслуживать блендер.

 

Очистка графина блендера:

 

  1. Первое, что нужно сделать, это очистить графин блендера после смешивания. Один из способов сделать это — добавить в графин теплую воду и 2-3 капли жидкого мыла. Поместите это в блендер и на средней скорости смешайте в течение минуты. Это удалит пятна, запах и мелкие частицы с графина, включая режущий диск, который с большей вероятностью может испачкаться.
  2. Вы можете даже использовать нарезанный лимон и смешать его на низких настройках, чтобы удалить пятна. Лучше использовать с несколькими каплями жидкого мыла. Это оставляет графин свежим и без пятен намного дольше.
  3. Использование щетки со средней щетиной для удаления стойких пятен — хороший способ продлить срок хранения графина. Вы можете использовать зубную щетку, чтобы достичь узких мест рядом с режущим лезвием. И с небольшим количеством воды и жидкого мыла удалить пятна и запах из графина очень легко.
  4. Для очистки очень грязных блендеров эффективно использовать пищевую соду с уксусом и мылом, лучше всего замочить в этом растворе графин на несколько часов.
  5. Воздушная сушка блендера после очистки предотвращает конденсацию и рост бактерий. Независимо от того, чем вы чистите графин.

 

Очистка основания блендера:

 

  1. В отличие от графина, для чистки основания нужна только мягкая губка или теплое полотенце. Вы можете запустить ткань к основанию, чтобы убрать оставшиеся частицы и пятна. Разливы не редкость при использовании блендеров, поэтому следите, чтобы основа была чистой, чтобы предотвратить неприятные запахи и липкость.
  2. Высохшие соки, смузи и тесто трудно очистить влажной губкой или полотенцем. Вы можете очистить спекшиеся поверхности от основания зубной щеткой или щеткой с мягкой щетиной.
  3. Очистка кнопок на панели так же важна, как и очистка графина. Вы можете смочить ватную палочку для очистки вокруг панели управления. Вы также можете окунуть ватную палочку в спирт, уксус, лимон или мыло, чтобы оставить панель блестящей и чистой.

 

Очистка режущего лезвия блендера:

 

  1. Очистка лезвия требует полного отсоединения его от банки блендера. Мытье лезвий отдельно уменьшает пятна и ржавчину, что увеличивает срок годности и консистенцию приготовленных блюд.
  2. Вы можете мыть лезвия мыльной водой и мыть их вручную теплой или горячей водой в зависимости от степени загрязнения лезвий. Также рекомендуется использовать зубную щетку, чтобы вычистить трудные места.
  3. Вы слышали о таблетках polident? Это известный антибактериальный состав с отбеливающими свойствами. Это хорошая альтернатива, если вы хотите почистить очень грязные лезвия. Все, что вам нужно сделать, это отсоединить их от блендера, замочить их в теплой воде с 2-3 таблетками polident.
  4. Смазывание лезвий перед их креплением — хороший способ сохранить качество. Для этого вы можете покрыть лезвия оливковым или растительным маслом.
Заключение

 

Есть много хороших брендов с точным контролем смешивания и мощным двигателем. Согласно последним обзорам, хороший блендер может похвастаться мощным вихревым движением, не наклоняя лопасти или банку блендера в неправильном направлении.

 

В этом отчете были протестированы различные блендеры, представленные на рынке, которые основаны на измельчении льда, измельчении масла и орехов, а также на эмульгирующих свойствах. Хороший блендер может делать то, на что не способны другие приборы для обработки пищевых продуктов. Кроме того, в зависимости от типа купленного вами блендера, они менее шумные и дольше выдерживают общий износ.

 

Такие продукты, как капуста, замороженный ананас и апельсиновый сок, трудно смешать с помощью дешевого пластикового блендера. Вот почему вам нужно что-то эффективное и мощное, чтобы идеально справляться с поставленными задачами. Он должен быть в состоянии дать вам четкую, гладкую и последовательную текстуру. Вид, которым большинство людей наслаждается в смузи.

 

Такие характеристики, как конструкция лезвия, скорость смешивания и графин, играют важную роль в определении производительности блендера. Это было главной темой доклада, недавно подготовленного одной из самых известных в мире кухонь. В отчете указывалось, что более широкие банки для графинов значительно упрощают смешивание, взбивание и смешивание.

 

Такие продукты, как майонез, масло, миндальное молоко и колотый лед, определяют качественную характеристику профессионального блендера.

 

Учитывая это, я думаю, что мы суммировали все, что вам нужно знать о выборе блендера на рынке. Думая о том какой блендер выбрать помните что, смешивать все виды ингредиентов, даже если у вас полно размерный блендер, намного проще, когда вы знаете особенности. Поэтому, если вы решите купить мини-блендер, его гораздо проще чистить и переносить.

 

Высококачественные блендеры оснащены мощными моторами и прочными графинами, которые облегчают жизнь многим хозяйкам на кухне. Так что относиться не серьезно к выбору блендера не стоит. Хотя некоторые бренды предлагают модели с предустановленными, программируемыми настройками смешивания для смузи, супов, теста и т.д. Всегда рекомендуется начинать с блендера с настройками переменной скорости.

Rate this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *